Выезд администрации в Ульянинский ФАП

Ульянинский фельдшерско-акушерский пункт Раменской областной больницы располагается на большой удаленности от города Раменское, дальше Бронниц, практически, на границе с Воскресенским районом. В новом здании современного модульного ФАПа ведет прием населения трех ближайших населенных пунктов, сел Ульянино и Давыдово, а также деревни Першино, фельдшер Ирина Федоровна Ратникова.

На днях в это подразделение был организован выезд руководства больницы, представителей Администрации округа и территориального управления. На рабочей группе обсудили порядок оказания медицинской помощи населению и возможности организации выездов «узких специалистов» центральных поликлиник для консультации жителей на базе ФАП.

К встрече присоединились члены местного отделения клуба «Активное долголетие». Они воспользовались возможностью задать свои вопросы главному врачу и его заместителям.
«Вопросы жителей касались оформления санаторно-курортного лечения в рамках программы ОМС, обеспечения бесплатными лекарственными препаратами льготные категории граждан и личных ситуаций», - рассказал Сергей Викторович Маркитан, главный врач Раменской ОБ.

2022.07.14_novost_01.jpg
14 Июля 2022

Вернуться к новостям