Врачи Раменской ЦРБ получили помощь от предпринимателей

Врачи Раменской ЦРБ получили помощь от предпринимателей.
На этот раз от предпринимателей – компании «ВИК», занимающейся производством фармацевтических препаратов и средств дезинфекции. Средство, которое было передано медикам, разработано самой компанией, прошло все необходимые проверки и имеет сертификат для использования в сфере здравоохранения.
В мероприятии принял участие глава округа Виктор Неволин. «С учетом пандемии люди стали по-другому смотреть на профессию медика, оценивая тот маленький подвиг, который они совершают каждый день. И сегодня я еще раз хочу выразить слова благодарности медикам за верность профессии и за спасение людей. Хотелось бы, чтобы как можно быстрее мы справились с этой опасной инфекцией. Спасибо врачам и всем тем, кто им помогает: медсестрам, нянечкам, уборщицам, водителям!
Раменские предприниматели тоже вносят свою лепту и помогают больнице: сегодня передали партию дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты. Общая сумма пожертвования составляет более 600 тысяч рублей. Мы благодарны всем, кто в это непростое время не остается в стороне и приходит на помощь», - отметил Виктор Валентинович.
​Со словами благодарности в адрес предпринимателей и администрации округа выступил главный врач Раменской ЦРБ И.Н.Халястов. «От всего большого коллектива хочу сказать большое спасибо за помощь, которую вы оказываете. Мы постоянно чувствуем помощь и поддержку администрации округа и коммерческих предприятий. Для нас это очень важно».
Источник: Администрация Раменского городского округа.

ij1_WMAwzHc.jpg LYnn5LVWC4c.jpg
28 Мая 2020

Вернуться к новостям