Врачебная династия Раменской ЦРБ в радиопрограмме "Доктор в эфире"

Врачебная династия – это путь, который выбирается с детства, отмечают медицинские работники Раменской ЦРБ.
В минувший вторник рассказать о семейной традиции помогать людям на Раменское радио пришли сотрудницы Раменской ЦРБ: фельдшер ФАП рыбхоза «Гжелка» Ольга Олеговна Воронцова, фельдшер ФАПа деревни Никулино Марина Олеговна Артамонова и врач-терапевт поликлиники в поселке Удельная, а, на данный момент, счастливая новоиспеченная мама Татьяна Сергеевна Машкова.
Как отметили гости программы «Доктор в эфире», путь в медицину у каждой из них был свой, но идейной вдохновительницей в семье стала Тамара Борисовна Карпинская, их мама и бабушка, фельдшер Загорновского ФАПа Раменской ЦРБ.
Поговорили о том, что становится стимулом для медика каждый день принимать немалое количество пациентов, искренне желая выслушать и помочь каждому, кто доверяет свое здоровье врачу. Фельдшеры Ольга Олеговна и Марина Олеговна поделились, зачем приняли решение окончить курсы психологического консультирования. Терапевт Татьяна Сергеевна рассказала о выбранном пути смены специализации в направлении педиатрии, своих хобби и увлечениях на медицинском поприще.
Напоследок слушатели эфира получили ряд советов, как сохранить и укрепить здоровье детей и взрослых в период сезонных заболеваний, а также, пройти вакцинацию от COVID-19 жителям Раменского городского округа.


28 Января 2021

Вернуться к новостям