Вакцинация от COVID-19 стартовала в Леруа Мерлен (Чулково)

В заботах о ремонте и обустройстве дома не забудьте подумать и о своем здоровье! Пройти вакцинацию от новой коронавирусной инфекции теперь можно в новом, необычном пункте, расположенном с самом крупном и посещаемом торговом центре Раменского городского округа – Леруа Мерлен, расположенном на Новорязанском шоссе в деревне Кулаково.
После совершения покупок не торопитесь, обратите внимание на привлекающую взгляд навигацию. Двигаясь в направлении стрелок, вдоль касс в сторону сервисного центра, вы точно не пройдете мимо стойки информации, где приветливые волонтеры-медики и Раменского отделения Московского областного медицинского колледжа №2 обязательно ответят на все вопросы о прививке. Помещение «Школы ремонта» преобразилось до неузнаваемости: здесь теперь организовано оформление необходимых документов для вакцинопрофилактики, заполнение анкеты пациента, а также размещены 2 кабинета врачей-терапевтов Раменской ЦРБ, которые проводят прием, осмотр и консультируют всех желающих пройти вакцинацию. Если противопоказаний нет, вас направляют в специально оборудованный медпункт, где, непосредственно, вводится инъекция.
Данные о всех, кто прошел вакцинацию передаются в единый реестр, как и после прививки в поликлинике. С сайта госуслуг придет СМС, а через 21 день программа напомнит, что пора получить второй компонент. Кстати, его тоже можно будет поставить здесь, просто, быстро и удобно.

Приглашаем всех в наш новый пункт вакцинации ежедневно, с 10:00 до 20:00 по адресу: Раменский г.о., д. Кулаково, Новорязанское шоссе 37 км, д. 2. Предварительная запись не требуется. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Первым пациентом нового пункта вакцинации от COVID-19, расположенного в "Леруа Мерлен" (Чулково) стал сам директор магазина. Сергей Штомпель отметил, что данная мера профилактики важна для обеспечения безопасности семьи и близких. Руководитель магазина рассказал, что удобной медицинской услугой вакцинопрофилактики намерены воспользоваться и сотрудники его коллектива, и даже их семьи. Ежедневно контактируя с большим количеством покупателей риски заразиться новой коронавирусной инфекцией велики, и ответственный подход к собственному здоровью очень важен в нынешней эпидемиологической обстановке.

Подробности в сюжете Раменского телевидения.

TRS4hRu4ka8.jpg hzECF4P_A0Q.jpg
Ufw70AsZA8Q.jpg jNjkjicXITI.jpg
aGjW4znp488.jpg

Фото: Д. Юханов. 4 Февраля 2021

Вернуться к новостям