Сотрудникам ГБУЗ МО «Раменская ЦРБ» были вручены федеральные награды «Орден Пирогова»

Сегодня в торжественной обстановке сотрудникам ГБУЗ МО «Раменская ЦРБ» были вручены федеральные награды «Орден Пирогова».

Долгожданное награждение медицинских работников состоялось 28 декабря. Четырем специалистам Раменской ЦРБ вручила Ордена Пирогова заместитель министра здравоохранения Московской области Нина Дмитриевна Свешникова.

Государственную награду Российской Федерации получили:
Боровков Евгений Игоревич – заместитель главного врача по медицинской части, врач высшей квалификационной категории. Весной этого года Евгений Игоревич принимал непосредственное участие в создании и организации работы инфекционного госпиталя на базе Бронницкой городской больницы и инфекционного отделения в Раменском (в залинейной части).
Корнеев Дмитрий Юрьевич – терапевт, кардиолог, врач высшей квалификационной категории. Заведовал инфекционным отделением Раменской ЦРБ на Высоковольтной, где проходили стационарное лечение пациенты с COVID-19 до открытия временного госпиталя «Мой Молл».
Костерева Анжелика Анатольевна – заведующая инфекционной больницей Раменской ЦРБ, врач-инфекционист. До указа об открытии специализированных ковидных стационаров, помощь больным коронавирусом была с ее помощью организована на базе инфекционной больницы.
Киселева Ирина Игоревна – врач-инфекционист Раменской инфекционной больницы, где одной из первых, в начале 2020 года, столкнулась с COVID-19 и успешно оказывала помощь по диагностике и лечению пациентов.

Орденом Пирогова награждаются граждане России за самоотверженность при оказании медицинской помощи в условиях чрезвычайных ситуаций, эпидемий, военных действий и других обстоятельствах, сопряжённых с риском для жизни, заслуги в области практической медицинской деятельности и высокоэффективную организацию работы по диагностике, профилактике и лечению особо опасных заболеваний, вклад в укрепление общественного здоровья, предупреждение возникновения и развития инфекционных и неинфекционных заболеваний.

Tdm9Izg48RA.jpg e2lEchBwmlQ.jpg
XafOSh-2TOk.jpg znb26Do08rc.jpg
OvrkYykTxp0.jpg bDTbepZwSl8.jpg
28 Декабря 2020

Вернуться к новостям