Сегодня, 13 января, в Администрации Раменского городского округа чествуют первых новорожденных 2022 года

Первого, второго и третьего января в Центре материнства и детства в городе Раменское родилось шесть девочек и четыре мальчика. В шести семьях это первенцы; одна многодетная семья и три семьи, где уже есть старшие братья и сестры.

Сабина – первый ребенок, родившийся в Центре в этом году. Малышка появилась на свет 1 января в 13.15. Вес девочки – 3320 кг, рост – 51см.

С этим счастливым событием молодых родителей поздравили официальные лица: глава муниципалитета Виктор Неволин, заместитель главы Раменского городского округа Ольга Егорова, заместитель главного врача Раменской областной больницы Дмитрий Зинатулин, заведующий Областным Центром материнства и детства Борис Марченко, председатель окружного Совета депутатов Юрий Ермаков.

«Дети – это наше продолжение. Родители всегда видят в них свое воплощение. Родители пытаются вложить в них все самое лучшее. Воспитывая своих детей, мы видим в них опору в будущем, в преклонном возрасте. Для этого потребуется много сил, чтобы выросли дети, которые смогут стать опорой», - сказал глава муниципалитета Виктор Неволин.

Виктор Валентинович отметил, что государство регулярно вводит дополнительные меры для повышения рождаемости в стране. У супружеских пар появилось больше возможностей для рождения вторых и третьих детей.

Виктор Неволин вручил молодым семьям подарки и первый документ малыша – свидетельство о рождении.

«Хочу поприветствовать самых счастливых людей на свете! Дети – это счастье, а здоровые дети – это абсолютное счастье. Я желаю вашим детям здоровья! Чтобы они приносили вам радость. И было бы здорово, чтобы, когда они вырастут, они тоже работали на благо нашего Раменского городского округа», - обратился к собравшимся председатель окружного Совета депутатов Юрий Ермаков.

pmo_Nvd_yzM.jpg eatSgY4Mo7I.jpg
MFqHtJ1h3z8.jpg pDEXSH5qqHw.jpg
09At2IGsFnA.jpg rmoeWk3T80Q.jpg
eV4i2RdTe6E.jpg x5JMGW33NHQ.jpg
RKCKXaiJwSI.jpg zMe2-Y-_iRk.jpg
FuKoZqa4wbI.jpg JkAOuxicv-M.jpg
K4IJ9qmmWA8.jpg C4tDVHlHMrM.jpg
sprxEUUs9w8.jpg 7GR7FB3jTkU.jpg

13 Января 2022

Вернуться к новостям