Новогоднее спасибо!

Дорогие друзья!
До Нового года остается совсем немного времени, но подводить итоги пока рано. Самая тяжелая борьба медицинских работников за здоровье и жизни все еще продолжается, каждый день, каждую минуту.
Сегодня мы бы хотели произнести слова благодарности в адрес тех, кто был рядом, помогал и поддерживал нас весь этот год особенно, так, как не требовалось ранее. Весь 2020ый сотрудники Раменской ЦРБ провели в усиленном режиме, отдавая себя профессии на 200%, а, может быть, даже больше. Из рядов тех, кто встал на борьбу с COVID-19, временно выпадали, но обязательно возвращались в строй сотрудники каждого отделения, службы и подразделения больницы. Особенно в такие моменты, как и каждый день, нам было очень важно знать, что вместе с нами огромная команда поддержки!
Помощь добрыми словами, поступками, передачами необходимого оборудования, средств защиты и даже вкусных угощений была оказана сотнями людей, которые просто не могли остаться в стороне. Это были государственные организации, органы власти, предприятия, группы единомышленников и те, кто сам лично решил помочь не формально, по велению сердца. Каждое ваше пожелание, теплота и внимание нашли своего адресата в лице медика, спешащего на вызов, принимающего пациента в приемном покое, круглосуточно расшифровывающего результаты КТ, устанавливающего капельницу и многим, многим другим.
От всей души благодарим, что были с нами! Мы обязательно встретимся с вами лично, пожмем руки, пообщаемся и спокойно выдохнем, когда пандемия закончится!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем самого крепкого здоровья, бодрости духа, мира и гармонии в семьях! Будьте счастливы в грядущем 2021 году! Пусть он принесет только добро! 31 Декабря 2020

Вернуться к новостям