Награждение за особые заслуги перед Раменским городским округом

За безупречный труд, высокий профессионализм, достигнутые успехи в деле охраны здоровья населения Раменского городского округа Знаком Главы Раменского городского округа «За особые заслуги перед Раменским городским округом» награждена Давыдова Юлия Максимовна.

Юлия Максимовна, врач-анестезиолог-реаниматолог. Она проработала в Раменской больнице более 60 лет, и именно она стояла у истоков создания всей службы анестезиологии и реанимации в округе. Ее знают и уважают многие жители, а авторитет у коллег непререкаемый. Знак Главы – это малая толика почёта её заслугам перед жителями и медициной округа. А главной наградой является благодарность людей за спасённые жизни.

У нас много ветеранов медицины, которые проработали по 40, 50, 60 лет. Именно они создавали те медицинские службы и отделения, которые сегодня воспринимаются как должное. Многие из них продолжают стоять на страже здоровья наших жителей – принимают пациентов, передают опыт молодым коллегам.

Огромная благодарность всем ветеранам медицинской службы. Здоровья и благополучия, дорогие медики! Ваш благородный труд виден всем, и для меня большая честь вручать вам заслуженные награды.

Сегодня на утренней планёрке медиков наградами Главы и Совета депутатов были отмечены:

  • Кузьмин Виктор Николаевич, врач-дерматовенеролог
  • Емельянова Анна Юрьевна, врач-невролог
  • Москальченко Андрей Михайлович, врач-травматолог-ортопед
  • Ефремова Вера Сергеевна, медицинская сестра травматологического отделения

Спасибо вам, медики!

QgcxRXVhU10.jpg xcFPBNk-KIo.jpg
G_ClsWUi5cQ.jpg EMG1KLFBjts.jpg
ubwtefelPmQ.jpg _UkwKtWj-ys.jpg
NG1WrzlbRVQ.jpg uiK7JjZzQnc.jpg
1 Июля 2022

Вернуться к новостям