Команда медиков нового инфекционного госпиталя в комплексе "Мой молл" приступила к оказанию помощи пациентам с COVID-19

Завершив подготовительные работы, надев комплекты СИЗ, команда медиков нового инфекционного госпиталя в комплексе "Мой молл" приступила к оказанию помощи пациентам с COVID-19.
Незадолго до этого момента съемочная группа Раменского телевидения побывала в помещениях, которые после стали "красной зоной": коридорах стационара, палатах и даже реанимации.
Об оснащении медицинским оборудованием, системах жизнеобеспечения и особой вентиляции, комплектации кадрами представителям СМИ рассказали заместитель председателя Правительства Московской области Евгений Акимович Хромушин и главный врач ГБУЗ МО "Раменская ЦРБ" Аркадий Борисович Коган.
В связи с эпидемиологической обстановкой в регионе, создание временного ковидного госпиталя было реализовано в минимальные сроки. Последние недели работа над подготовкой к приему пациентов шла практически круглосуточно. За помощь и личный вклад в общее дело мы выражаем большую благодарность Фонду капитального ремонта МО, подрядным организациям, коллективу Раменской ЦРБ и нашим волонтерам. Спасибо каждому за помощь! 18 Ноября 2020

Вернуться к новостям